28 октября 2018 г., 21:32:19 +06
Здравствуйте,Юлия. Помогите с убеждением моим. Вот ситуация: спазмы в шеи с обеих сторон(выше я описывала). На сегодня,уже мажу мышцу справа менавазином, пью глицин по 2 т два раза в день и пустырник форте тоже два раза в день.Сегодня только начала и вот ситуация: начало неметь от шеи к виску,то есть как будто сделали анастезию когда лечат зуб. И тут началась паника, мои мысли: немеет ,а ведь должна быть боль,значит это хуже чем просто зуб,дошло до виска,все я киплю мне плохо,до сих пор плохо,значит врачи не нашли что то очень серьезное.Что же со мной, нужно к зубному,а вдруг там ужасное что то и меня увезут на скорой. Я даже не в состоянии выйти из дома. Муж меня немного успокоил,сказав что в таком состоянии к зубному точно не едут. Померила давление 136/89,пульс 93. На днях ходила к дежурному,так как пульс за 100 переводил,поэтому пью глицин и пустырник. Принила Вообщем глицин и через 20 мин,давление ч норме и спокойнее стала,полощу просто рот,на неделю к зубному,так как десна вся опухла. Вообщем вот так проходит всегда моменты,когда что то испытываю неожиданно в своем здоровье и дыхание не помогаю,бывает руки под теплой водой держу и как будто отогреваюсь,даже мурашки бегут. Странная я))) Мне нужно научиться совладать с собой именно в эти моменты,когда что то плохо вдруг со мной. Я ну очень сильно реагируют,этот сильный страх умереть меня с ума сводит.