а может это Занудство такое мое?))) Как мне от этого избавиться?Я стала обращать сильно внимание на людей которые жалуются постоянно и мне это не нравится и понимаю что в том году я еще хуже была, а щас стараюсь либо тему менять и говорить при этом тому человеку что это всего лишь его отношение которое нужно изменить) либо перестаю разговаривать и отстраняюсь в позитив. Так как саму тошнит от этого,хочу как солнышко легкой и радостной быть, и все мне не почем) Я когда отстраняюсь от негатива,то и чувствую себя лучше и реагирую легче,хотя когда нет негатива то и реагировать не на что.Но если есть ситуация неприятное,то конечно секунда и голова аж гореть начинает,не смотря на то что стараюсь сдерживаться и успокаиваться пока другой усиленно выливает на меня свои эмоции и негатив.
Это мы только один пункт разобрали. Причем без доказательств я тебе просто жестко написала и все. А если ты хочешь в нужные моменты так думать, то нужно выписать доказательства (аргументы), поддерживающие новое мировоззрение. И вот только в этом случае произойдет изменение твоего взгляда. Потом нужно будет периодически перечитывать это чтобы новое мышление закрепилось.
Итак, помоги доказать, что утверждение верно: " Из того, что на меня кричат вовсе не следует что я сделала что-то плохое. Я сделала так как считала нужным, а если это не понравилось другому - что ж.. так бывает, видимо у нас в этом вопросе разные взгляды."