29 августа 2018 г., 22:58:43 +06
Вот самая на данный момент актуальная тема: страх за здоровье там же и страх смерти. Мысли: как так,ведь со мной не должно было так случиться,это ведь не справедливо. Если еще раз такое повториться(обострение шейного остеохондроза со всеми вытекающими) то я не переживу!!! При том что эту фразу я говорила очень часто и вслух. Я была уверена что не будет повтора,когда года три тишина,а нет,все ж это произошло и накрыло меня очень. Мысль: Как я с таким здоровьем буду воспитывать двух дочек и за мужем ухаживать,когда за мной нужно это делать. Я не должна позволять себе расслабляться,ведь я мама и у меня дети. Мне опять плохо,бессоница,болит голова и шея. Я нервничаю,потому что вновь повторяется и самое интересное что опять после загруженных дней и физ нагрузки на уличном тренажерный. Обратила внимательно,что каждый раз как я нагружают себя,то обрстряется и тогда когда сон ненормированный и нет возможности поспать ,отоспаться. Вот есть тревога внутри и все,давление в норме,только тело горит. И я боюсь что мало ли надолго это все,а у меня школа и садик начинается,боюсь что не справлюсь. Не кушала весь день,не хотела,сейчас пирожок ем и квас пью. И то ем потому что надо,так как весь день ничего не ела. Вот как то надо мне мысли эти изменить о своем состоянии. Не получается