Юлия я понял) сейчас ,я когда работал с психотерапевтом давно,то он мне голову выключил и было убеждение в голове,что думать действовать ,вообщем мыслей не было,вот так и жил с 2013 года без мыслей,одни эмоции были лекарства я тогда толком не пил(заканчивал вуз в психозе),потом был период очень тяжелый,я стал убирать эти убеждения в душе,теле,голове,жить не тяжело,мне надо себя восстановить,чтоб, находясь дома я мог спокойно себя чувствовать,понимаете?
иногда мне кажется,что за мной приедут,или Тарас(брат будет звонить),или за мной следят...не знаю вообщем ,все не просто Юлия) вот)
Лев, давай найдем ответ на вопрос "Зачем ты родился?" Я считаю, что ставить так вопрос не правильно. Потому что ты сам не выбирал - родиться или нет. Этот выбор за тебя сделали твои родители. Поэтому вопрос этот нужно им задать: "Зачем вы меня родили?" Скорее всего они ответят, что очень хотелось просто. А как ты будешь жить и на фига тебе твоя жизнь - они тогда не думали. Просто очень любили друг друга, очень любили секс и очень хотели малыша, почувствовать себя родителями, передать свои знания и опыт. Короче все как у всех. Стандартно.
Так что твой вопрос "Зачем я родился" не к тебе. И ответ на него прост: ты родился потому что так хотели родители.
Напиши свое мнение на мои слова.
И также напиши что за обида и что за грусть у тебя?
здравсвтуйте :) я знаю историю,знаете ,как получилось,у мамы было много родни, и когда они все поумирали к сожалению(( то она осталась одна,и как то получилось,что она родила ,но она не была замужем,меня и брата родила, я младший,,у брата сейчас вроде все ок , он живет в Израйле занимается программированием
а я вот в такой ситуации
какой смысл жизни,сил постоянно нет,помыться даже не могу толком , еще такое бывает ,что за мной следят,или за мной приедут
ну не знаю) может приедут) кто знает фсбшники какие -нибудь....за мной ещё следят,но сейчас стал пить антидепресант т.е пью антидепресант уже 2.5 месяца и уже полегче стало,а хотелось постояно спать,появилось сегодня желание молока купить,йогруты,на теннис хочу пойти сходить поиграть
не знаю(( просто все запутано ужасно,и ничего толком не помогает, почему то знаете ,какая фигня у меня не могу дома почему то находиться,ужасно просто не могу дома находиться и все,боюсь Никифоров И.Г это психотерапевт дебильный не знаю ,как я к нему попал..на меня ужасно орал и.т.д,всякие дмд были,вообщем у меня страх его есть,и не могу дома находиться,очень плохо дома ,не узнаю мама никого