Так, Лев, подожди, не вали все в кучу. А то я запутаюсь. :)))
1 - у тебя навязчивая мысль, что нужен психолог тебе. Отличная мысль на самом деле. В нашем дебильном мире всем нужен психолог на самом деле. Ну считай, что ты его нашел. Это я. Я психолог. И даже круче - психотерапевт. Конечно лучше всего работать лично (или хотя бы по скайпу), но это наверное дорого для тебя будет. Но если хотя бы даже 1-2 раза в месяц - так что поговори с мамой насчет сеансов со мной. Лечение эффективнее и быстрее пойдет, спроси у любого на сайте, кто работал со мной не только в переписке, но и лично. Тебе скажут, что лучше лично, хотя конечно это стоит денег.
2 - Лекарства действуют, только если мама их дает? Я правильно тебя поняла? То есть когда сам принимаешь не действуют, а из маминых рук действуют. Уточни.
3 - Скучно жить. Это да, это общая проблема. Поэтому все что-то придумывают, чтобы не свихнуться от скуки. Кто то на работу ходит, кто то учится постоянно чему то, кто то книги читает, кто то с друзьями общается, чтобы не скучать. Кто во что горазд. Так что ответ на вопрос что делать такой: каждый день с вечера составляй план дел и делай их на утро по списку прямо. И вычеркивай что сделал и отдельно подчеркивай что сделал с удовольствием. И эти списки не выкидывай, а веди в тетради, чтобы потом через 6 месяцев можно было бы перечитать и посмотреть что ты делал.
Отвечай на мои комментарии тоже по пунктам. Ставь цифры и пиши ответ.
Здравствуйте :)
1.мама врят ли будет оплачивать,потому что она все время ищет психологов или врачей ,которых она считает нужным,ну я спрошу её
2.например вот такая ситуация,я говорю у меня слабость ,она мне дает лекарства из рук да и сразу эффект хороший идёт все проходит,а если я например сам иду и беру эти лекарства то толку особо нет ничего не проходит или на очень маленький промежуток времени(я честно запарился эти лекарства пить,если бы они мне помогали то я бы пил без проблем ,а так никакого эффекта толлком или наоборот были силы и тут их не стало) мне только антидепресант помогает как то :) и то не каждый)
3.так я почему и попал первый раз в больницу,я увлекался компьютерной игрой,был в национальной сборной Израйля,были спонсоры,мы выступали на чемпионате Европы,входил в 100 сильнейших Европы и.т.д,и потом мне резко стало скучно жить и я стал читать духовность, Ошо,гипноз много всего перелопатил,ну и потом как то крыша поехала,и теперь такая же ситуация,просто как то удовольствия не получаю от жизни,ничего не хочется
1. я с ней обсуждал сегодня эту тему,она говорит в Иркутске типо надо искать, а в Иркутске нормальных психотерапевтом думаю нет,хотя надо посмотреть,но я к одному попал вообще такой ужас я от него в психозе уходил
2.Юлия Александровна понимаете вот например ситуация,её дома нет ,а мне нужно выпить и почему так получается,что,когда я пью они не действуют,а когда она мне их дает то нормально
3.все дела,которые я делаю я делаю без удовольствия,мне вообще лень все делать :) не хочется не фига:( ну там посуду помою например без удовольствия,или мусор выброшу без удовольствия,прибраться в комнате надо,устаю быстро очень
заметил,что когда стал прибераться,меня стало закручивать,и как то я легко справился,но не полностью,но часть убрал,наверное получал удовольствие,записать непросто,потому что,я какой то беспомощный( кстати ,когда приберался то заметил с одной стороны получал удовольствие ,а с другой стороны было тяжело почему то,и устаю быстро
Юлия,как думаете,мне к психиатру надо ехать или пусть пока мама дает лекарства?спс)
заметил когда прибираюсь в комнате то живот начинает болеть сильно,сейчас пошли маты,как будто меня брат материт(( у меня давным давнор были такие симтомы я говорил врачам вот начали всплывать.а так от еды стал получать удовольствие,от чтения немного,не люблю вообще читать
в армии обнаружили гепатит С ,потом меня дембилизовали и я лечился год от гепатита С,год проходил лечение,очень тяжелое,я жил один ,а брат в армии был,все сам себе готовил и.тд,но в то время я увлекася варкрафтом (стратегия),когда был на лечение от гепатита С,в конце года лечения я пошёл на учебу,стал учиться,играл в варкрафт,а потом мне в какой то момент так стало скучно ,что то стрельнуло в голове что -ли или что,может плохо ел или что,и я стал читать духовную литературу там Ошо,всякую фигню,а потом крыша поехала,я останавливал автобус) мысли читал,останавливал машины,много всего и потом брат вернулся с армии, а произошло событие на учебе,вызвали такси меня отвезли домой,приехал брат,и потом он меня отвел в больницу,тогда мне поставили,маниакально депрессивный психоз непонятного происхождения,и потом мама прилетела,и меня в Россию забрала,и тут я снова попал в острое в 2007 году,больше не попадал только в пограничке подлечивался
Лев, все понятно теперь. Лечение гепатита С вызывало токсическое повреждение головного мозга. Это очень тяжелое лечение на самом деле его плохо переносят многие. Плюс ты реально не соблюдал режим питания и режим сна, заигрывался в компьютер, а это само по себе чревато психическими нарушениями - очень много кто стал даже игроманами зависимыми навсегда. Так что тут у тебя нашла коса на камень и психика не выдержала нагрузки. Вот и все.