Юлия мне почему то лекарства страшно пить,я боюсь лекарства пить
у меня ещё страх сойти с ума возникает
ну не знаю Юлия трудновато мне это понять,этот парнишка был чемпионом мира ,евпропы,чемпион Израйля,самый талантливый игрок Израйля,сейчас он входил с мужскую сборную Израйля по шахматам и выступал вот последний раз на олимпиаде,международный гросмейсстер
1 - трудно понять, что парень хоть и плакал, но это не разрушило его настолько сильно, чтобы тебе отказаться от своего успеха? Ну давай уже начиная это понимать... Да, ему было больно. Да. И что? это просто эмоции. Он их смог пережить. Живет дальше. И заметь не плохо живет. С собой не покончил. Поплакал и успокоился. Сделал выводы и идет дальше.
А ты остановился. Остановился в развитии. Так может прекратишь себя винить и простишь? И пойдешь дальше? Я твой доктор здесь. Я твой проводник в реальность. Начинай мне верить.
2 - Лекарства страшно пить.... Лев, ты их уже пил сто раз. И ничего ужасного не произошло. а значит нечего бояться. Почему тебе страшно их пить? Какими мыслями ты себя запугиваешь? Напиши.
3 - Страх сойти с ума. Этого можешь не бояться. С точки зрения медицины ты уже сумашедший и у тебя есть дивгноз. Так что бояться нечего. Это уже произошло. Надо лечиться. Тогда не сойдешь еще больше.
4 - А себя боишься что ты имеешь ввиду? Что не справишься с чем-то или что?
Отвечай прямо по пунктам.
1.ну я же его обидел,обыграв
2.страшно пить ,потому что я их выпью,а потом носит как то,т.е не спокойно как то после нихну попробую попить
3.у меня на днях было страх сойти с ума,просто контролировать перестаешь себя
4. боюсь себя-это как бы боюсь себе причинить вред так я думаю(((
1. не знаю,я боюсь ,чтоб хуже не было(((
2.вчера кстати я соединил голову с телом,на меня один психолог на орал в 2013 году и я жил можно сказать без головы,т.е мысли не пропускались к голове,и вчера соединил и лекарства стали лучше действовать, расслабление,эмоции востанавливаются ,психика улучшается
3.
4.прибить себя(((((
ой,
не хотел отправлять,думал дальше написать и отправилось
3.4 мне сейчас поменяли лечение,ухожу от старого препарата,вообще не мог больше его пить,перехожу на другой,сегодня утром эмоциональность восстановилась,радость ощущал,расслабился,поспал,
правда ночь не спал толком у нас тут снег выпал
правда пью антидепресант уже 1 месяц ,где то и неделю, заметил,что сегодня метафизическая интоксикация утром стала проходить,
у меня состояния Юлия ,А были очень тяжелые( и поэтому контроль боялся потерять и.тд,,слабость дикая была.,лежал постоянно просыпался уставший ужасно,вроде антидепресант накапливается и стало лучше,но по вечерам почему то суицидальные импульсы идут....пока думаю надо,чтоб состояние установилось
спасибо :) представляете я интуитивно сам себе подобрал на уровне интуиции,а потом с врачом обсудил,она согласилась,вообщем почти побочек не стало,есть немного ну это малость,,постараюсь посмотреть
суицид у меня постоянно шел раньше,просто я религией занимался,а суицид это грех,ну вобщем суицид идет я писал врачу,это даже не от лекарств,лекарства это не убирали мне кажется(,
состояние в принципе сейчас нормальное) только вот желаний толком нет ,все одно и тоже..вот