Режим дня это важно, ты прав. Не зря ночью выделяется мелатонин, он позволяет отдохнуть и выспаться. А утром часов в 12 все соки организма (гормоны) идут вверх и лучше в это время бодрствовать.
Просыпаюсь не отдохнувший - на это пока что не обращай внимание. Это не из-за того, что ты не выспался. Если ты спал 6-8 часов - ты должен был выспаться. Чувство невыспанности после 8 часового сна имеет другую причину.
Лев, ничего страшного. Смотри: жизнь ведь длинная? Длинная. Пожил легко. Теперь поживешь в трудах. Потом глядишь снова легко что-то будет даваться. По разному может жизнь протекать.
Что значит много заниматься? сколько часов в день? В какое время дня тебе легче всего дается заниматься чем-то? Когда у тебя наивысший подьем энергии?
да я должен хорошо сыграть с мастерами,я недавно читал статью,нужно рейтинг 2400, а у меня 2225,потом надо с мастерами играть 3 бала ещё каких то набрать,и конечно нужно их обыгрывать,а без опыта с ними ты фиг обыграешь,поэтому те кто живут в Москве или Питере им проще потому то не надо никуда ездить,а в городе мастера есть и гроссмейстеры,да и честно то вознает ма стера выполнить желание то нет,
мне сейчас хочется войти в лигу гроссмейстерскую по старкарфту 2 , это top200 европы,но знаете я заметил,что дохожу до мастера, а дальше тяжело становится почему то , мастер-это предыдущая лига до гроссмейстера (мастер лига поделена на 3 подлиги, 3(самая слабая) 2(посильнее,средняя)) 1( самая сильная) потом элитная гройсместерская лига идет, так вот я сейчас в мастерской во 2 лиге,а хорчется в элитную попасть, и как то тяжело становится...эхх
кстати Юлия может ,знаете с одной стороны я дохожу до приличного уровня,а потом такое ощущение ,что мне не нужно дальше,а с другой стороны хочется войти в гм(гройссместерскую лигу) лигу,поиграл в шахматном турнире недавно за команду СЭИ , заняли 1 место,а лично я не очень сыграл,да и цели особо такой не ставил,главное в реальности с людьми был да и общался)
не знаю Юлия,видите я сейчас над собой много работаю обесцениваю всякую фигню,и как бы я еще не восстановился,чтоб можно было говорить о том к чему мне стремиться и.тд просто видите мне кажется если я буд например выигрывать,вот как случилось,когда я ещё играл по юниором в шахматы,почему я ушел из шахмат,просто я выйграл чемпиона мира,европы по шахматам,и он заплакал мне его жалко стало,и я тогда про себя подумал,что шахматы это спорт,а не игра,т.е мне не хочется причинять боль другому человеку,пока так
мне ещё кажется,что мама мне волю подавляет(((