Анон, я понимаю, как тебе трудно. :((( Причина этого состояния твои мысли. Если бы я держала такие мылси в голове , то тоже лежала бы в депрессии :(((
От мыслей : "Я ничего не умею. Я ничего не знаю" может вообще полная апатия наступить и самоуничижение.
Что делать? прежде всего борись с этими мыслями. Они твои главные враги. Они блокируют возможность получать новый опыт. Твоя цель - побороть мысли и начать получать опыт. Новый. Другой. позитивный. П сути ты уже это начал делать, так и продолжай. И потом когда попытаешься впустить в себя мысли типа : "Я ничего не знаю" ты уже не сможешь это сделать, потому что это будет вранье! Это будет не соответствие реальности. Потому что ты вспомнишь что ты уже что-то конкретное знаешь и делал и тогда - можно опираться на это. Что значит опираться? Опираться - это вспоминать ситуации где ты что то делал и мог , прямо вот картинками в голове вспоминай, пересмотри фотографии на которых ты в тот момент когда это делал и скажи себе мысленно: "Я это делал. Я это знаю."