Неа, не далековато, а просто далеко :))) Страна то огромная :))) И онлайн в стационаре не получится, там надо ходить на группы, на мануальную терапию, на индивидуальные занятия. Онлайн это только со мной можно индивидуально заниматься.
Смотри, к нам в клинику ездят из Архангельска, Якутии... Из Германии и Израиля не в счет, потому что они заодно ездят когда приезжают к родственникам. И это того стоит. Ну подумай все таки еще: что нужно от психотерапии и как это получить наиболее эффективно.
Другой в смысле здоровой? Ну подожди, ты ведь точно не из роддома такая вышла. мы уже как то выше пытались найти точку невозврата. Давай все таки отделим теперь: где нездоровая депрессия, а где твой характер, твоя личность. Чтобы четко понимать, что не надо лечить, а что надо лечить. Прямо по пунктам давай?
Итак, подытожим: 1 - сниженное настроение, 2 - суицидальные мысли, 3 - сниженное чувство удовольствия (ангедония), 4- замедленное мышление (тормоз), 5 - двигательная заторможенность.
Это классическая депрессия. Иногда страдает аппетит в ту и в другую стороны. Все показания к приему антидепрессанта. Причем можно даже старого поколения, побочные не волнуют, да и вряд ли будут. Транквилизаторы не нужны. Так что хорошо что феназепама уже и не осталось. После нормализации состояния психотерапия пойдет легче. А пока это похоже на вытягивание бегемотика :)) Прости, я любя. Все подтвердят, что я очень люблю людей и верю в них. Поэтому и пошла в эту профессию еще в конце 90-х. :)