:)) понятно... Значит энергия прибавляется от простого обращения... А с кем бы ты могла реализовать эту потребность? Кого можно попросить быть внимательней к тебе, обращать на тебя внимание?
Немного про "зависть, ревность, обида, безысходность, стресс и нереализованность как матери" ... Этот клубок и отнимает силы получается...
Только психологи могут удовлетворить твою потребность обращения к тебе, интереса к тебе? Не верю. 7,5 млрд людей на планете и не только психологи могут интересоваться тобой.. Можно это брать у друзей, близких.. Что насчет развить это направление?
Точки не возврата нет. Есть точка предела и потом всегда начинается движение в противоположную сторону. :) Называется полярности. Доходим до предела, выпиваем до дна все что нужно было выпить в этой позиции под названием "без энергии" и идем в другую сторону. :)
Нет, у нее маленький ребенок. А если уж ее мама и отпустит, то пойдет она в кино с мужем, а не со мной. Да и я более чем не фанат киноконцертов. надоела иллюзорная жизнь в молодости) С начальником же обсуждаем только рабочие темы.
Понятно, что я не буду искать способ заниматься тем, чем мне не нравится... что мне с собой делать, если я такая? я с любимым хочу быть, не с подругами. Совет "ищи, да обрящешь" не работает, не знаю я уже что делать, моя фантазия иссякла. Скорее тут нет ответа и выхода. И нет здесь вывода, что мне нравится так как есть, раз ничего не меняю. У каждого есть предел возможностям. Вот у меня такой, здесь для меня стена, как для других например создать атомную бомбу) Или же ходить по этим кино и насиловать себя?