по-ходу кроме как контролировать,ругаться ничего не умеем..ну или не пробовали(.а вот насчет бабушки..да боюсь, боюсь что ее не станет, я долго боролась с этим страхом, не могла никак его принять, но я очень боюсь ее потерять. Сейчас я переехала в свой поселок, живу с ней, мама каждый день приходит, мне как то немного легче.. просто я вижу как ей бывает плохо, я понимаю что сейчас и у молодых давление скачет, голова кружится, но я привыкла что бабуля всегда бодрячком, даже сейчас несмотря на то что у нее болит нога, она ухаживает за скотиной. Меня еще по ходу побили смерти,которые были у нас на улице, две ее подруги умерли.
А вы попробуйте что-то новое попробовать. Просто верить в то, что все должно само естественным путем хорошо идти - это как бред шизофреника. Я постоянно сталкиваюсь в работе что пары реально в это верят. :((( Типа если любим друг друга, то должно все само собой сложиться. Такой бред, просто слышать это не могу. Надеюсь у вас не так...
Есть 4 простых правила конструктивного спора: 1 - держаться только одной темы, 2 - не оскорблять друг друга, 3 - не упоминать родственников, 4 - задавать вопросы друг другу. Что не понятно из пунктов - спроси, я расшифрую.