Светлана, привет. Это не бред, это тоже присутствует в ваших отношениях - я имею ввиду "не романтик", например. Из этого просто ты делаешь не правильный вывод, что отсутствие романтики означает отсутствие любви. Ведь языков у любви несколько, он видимо разговаривает не на романтичном языке, а на каком то другом. А для тебя наличие романтики важно, именно так ты и понимаешь что тебя любят.
Света, давай так: он поговорил грубо, он не изменится, и что? Да, он грубый и все мужчины альфа самцы по большей части грубые. Некоторые даже применяют физическую агрессию чтобы выразить свой гнев. И что? Тебе подходит это или нет? Ты готова брать от него все хорошее, что он дает и прощать грубость? Ты не должна потом жалеть об этом. И не бойся, ты принимаешь решение только на данный период жизни. Если через 20 лет ты скажешь - нет я не готова принимать грубость, я расторгаю отношения - никто тебя не осудит. Так бывает. Но определись на сегодняшний день - тебе важно сейчас быть с ним таким вот грубым рядом, так как он дает чего то другое хорошее много? Да, он не изменится. И что? грубость настолько сильная, что уже подходит под определение насилия? :(
Светлана, тебе рядом с ним хорошо и тепло, "но стоит ему что-то сказать"...- вот это прийдется прощать ему, раз хорошего больше. И самое главное это хорошее должно быть из тех 3 пунктов, которые мы писали, как твои базовые потребности. Например, некой женщине для полного счастья необходимо на длительной основе: 1 - уважение, мягкость речи, никаких оскорблений, никакой критики, только мягкие просьбы, 2 - постоянное время препровождение вместе, 3 - верность. То есть по сути секс, деньги к примеру ей не особо важны, ну то есть важны, но не в списке главных. И тогда, если ее мужчина не очень то и зарабатывает, то она закроет на это глаза, ибо ей важнее другое.
Что в списке твоих главных потребностей, в которых ты всегда будешь нуждаться на длительной основе? Ты такое внимание придаешь "но стоит ему что-то сказать", как будто это нечто важное для тебя. Ты уточни мне тогда, чтобы и я понимала про что речь? Потому что если это важное, то это всегда будет камнем предкновения и даже не знаю как вы с этим будете жить.
Как говорят мои подруги "Бабочки живут вообще не долго, а в животе тем более" :))))
Так, короче Света. Давай похороны устроим очкам розовым - Бобик сдох и чем быстрее мы его закопаем, тем лучше. Влюбленность прошла и должна перерасти во что-то дальше - отношения и семья.
К чему именно ты не готова и с чем трудно будет расстаться?