Семинар-тренинг "Витамины АВС: как научиться управлять своими эмоциями и поведением?" проводится с ноября 2013 года, он дает знания в рационально-эмоционально поведенческой терапии (РЭПТ), которая является единственным международно доказанным эффективным методом лечения в вопросах управления гневом, избавления от страхов, лечении панических атак (ПА) и прочих неврозов. На семинаре все участники получают методическое пособие для выполнения упражнений в группе и дома.
Именно семинар -тренинг "Витамины АВС" стал моим первым в жизни групповым тренингом, по-началу было волнительно, но после первого занятия сомнения прошли и я с нетерпением ждала "следующего воскресения") Незабываемые семь встреч, на которых вы поэтапно будете получать теоретическую информацию (тетради для работы прилагаются!) и тут же практиковаться. А вы когда нибудь смеялись до слез над своими страхами? Надевали маски ? Писали песни? Мы-ДА!!! Совершенно разные, но такие похожие в своих переживаниях, мы - незнакомые раньше, разного пола и возраста, совершенно искренне учились сами и помогали друг другу. С большой теплотой и ностальгией вспоминаю нашу работу, и самое главное, что мы получили не просто ключи для работы дальше, мы забрали с собой целый набор инструментов для работы со своими иррациональными убеждениями и эмоциями и ЭТО БЕСЦЕННО! Спасибо большое всей группе и конечно же нашей Юле!
Проходила тренинг "Витамины АВС" в апреле-мае 2016 года. Результатом тренинга довольна. Тренинг не самый лёгкий, надо работать, делать домашние задания, но оно того стоит! Меняется отношение ко многим неприятным ситуациям. Если вдруг у тебя потом будут возникать подобные ситуации, то у тебя всегда есть инструмент для её решения. ) Всегда с нетерпением ждала занятия, потому что очень интересно, впрочем как и все тренинги Юлии Александровны. Юлия Александровна очень позитивный, весёлый человек! И оооочень терпеливая, отвечает на все вопросы, очень хорошо всё объясняет! Много брали реальных случаев и разбирали их на занятиях. Спасибо всем участникам тренинга! Было весело и интересно! )
Проходила семинар "АВС" осенью 16-го года.
Очень много эмоций, новых позитивных мыслей. Как-то вдруг поняла, что не я одна такая! Проблемы есть у всех, но все худо-бедно справляются. И не такой уж я уродский урод. И самое главное, я поняла, что могу измениться, что мучиться совсем не обязательно! Все в наших руках! Наша Юля научит! Спасибо ей большое!
Все здравствуйте !
Данный семинар я проходил в конце 2017 года. Считаю данный семинар очень полезным вообще для всех людей, наверное. Уметь распознавать свои ошибочные, вредные установки, мысли, претензии это то что надо мне, как оказалось. Мало их увидеть, ещё надо с ними что то сделать, чтобы изменить их. Вот и семинар как раз про это. Это от части про взросление. И это большая работа, большой труд. За время семинара исправить то что накапливалось годами - привычки определённым образом думать, требовать, успеть нереально.. Можно конечно этим вообще не заниматься, ещё и детей вырастить в своих заблуждениях.. но потом придётся страдать. Так что данный семинар как отправная точка в более осознанное и ответственное будущее подходит как нельзя лучше.
Спасибо Юлия ! и до встречи в четверг :)))
Проходила тренинг весной 2018 года. Тренинг очень предметный, учит находить и работать со своими иррациональными убеждениями. Очень много практики, не только на своих примерах, но у на примерах других участников группы. Опять же полезно послушать других участников, что они думают про твою проблему. Послушать с чем пришли другие.
Была на семинаре осенью 2018 года. Считаю, что провела время с большой пользой для себя. В течение семинара было показано на примерах из жизни участников, что представляют из себя наши иррациональные убеждения и как с ними работать. Считаю РЭПТ очень эффективным методом для решения своих психологических проблем, да и не только моих, этот семинар подойдет любому человеку, который испытывает психологический дискомфорт и недовольство жизнью. Когда работаешь по системе ABC, анализируя свои ложные убеждения и работая с ними, меняется отношение к жизненной ситуации и к самой жизни, проблемы оказываются не такими уж ужасными и нерешаемыми и появляются силы измениться к лучшему. Конечно, нужно приложить немного усилий, чтобы понять и разобраться в этой системе, но эти усилия будут не напрасными! А как это сделать, расскажет Юлия Александровна на семинаре ABC:))
Посетила тренинг в апреле 2019г. Многое встало на свои места, стало понятно, откуда берутся дискомфорт/страх/подавление/злость/гнев и т.д. И стало ясно, как с этим бороться. Основная мысль, что любая ситуация всегда нейтральна и наше самочувствие зависит от того, как мы воспринимаем данную ситуацию. А самое главное, что, работая над собой, мы можем все поменять.)
Спасибо Юлии за данный тренинг, очень интересная и позитивная подача). Рекомендую.
Была на тренинге Витамины АВС зимой 2019
Тренинг помог мне понять причины негативных эмоций, взять их под контроль. Жить реально становится легче. Работа в группе понравилась, боялась сначала, что будет сложно, но, наоборот, слушаешь других и самой легче, т.к. у многих одни и те же проблемы. Сейчас прошло уже достаточное количество времени, чтобы понять, что тренинг помогает и до сих пор, пользуюсь теми навыками, которые там получила.
Спасибо Юле!
Только вчера закончился курс, мне он понравился, я не пожалела, что пошла на него. Даже жалко, что он закончился)
В начале у меня была проблема - пугала смена работы, многие вещи расстраивали, я часто говорила себе, что люди должны себя вести так или иначе по отношению ко мне. И у меня был запрос быть честной к себе.
В итоге я начала больше к себе прислушиваться и задавать вопрос: а чего я хочу? Страх поиска работы отпал, я начала отправлять резюме, вижу какие варианты у меня ещё есть.
Я начала замечать, что вот сейчас я себя накручиваю и стараюсь ловить эти моменты, анализирую и стараюсь думать по-другому. За время курса были ситуации, которые сильно меня задевали (вне курса) и я довольно быстро смогла пережить негативные эмоции и вернуться в более стабильное состояние, по сравнению с тем, как было раньше.
Я довольно нервозный человек, что порой мешает жить, после курса я стала спокойнее. Начала замечать, что, например, я сейчас напряжена, мне не комфортно и уже стараюсь расслабиться и главное, что получается! Круто)
Думаю очень важно на этом курсе не столько информация, которую дают, а именно практика. Нужно приходить домой и разбирать свои ситуации, тогда это все начинает работать и менять восприятие мира)
Я продолжу вести записи и разбирать сложные ситуации.
Спасибо большое за курс)