Плачь, девочка, плачь.....пока ты не отгрустишь эту потеряю....потерю беззаботности....детства.....легкости....ты не сможешь принять новое....поэтому плачь...реви....напиши письмо...прощальное письмо....письмо тому периоду жизни...когда мама все за тебя решала....можно было всегда к ней прибежать....:(
Над письмом я уже думаю. Не знаю как начать. Обязательно напишу!!! Но близких собирать не буду - не поймут)))) Я вот знаете, Юлия, боюсь все-таки, что это одна из причин........моей тошноты. А откуда столько фобий? и одна самая главная - социофобия, ведь с ними надо как-то бороться. Подсознание не обманешь...
Не бойся, я с тобой :) Значит копи деньги: курс тренингов в нашем психосоматическом отделении стоит 11.000р. две недели круглосуточных почти занятий. очень динамично. Отделение откроется с 18 августа, запись уже полная, прием всегда по понедельникам. Это клиник неврозов на Рощинской, 72. Многие называют это отделение пионерским лагерем для взрослых. :) Оно абсолютно открытое, как и все в клинике на Рощинской, свободное перемещение хоть куда, ночью только не пустят девочки медсестры гулеванить конечно :))) а в остальном - отличная вентиляция для мозгов!
Вот я и говорю - прежде чем аффирмации произносить, стоит разобраться с вторичными выгодами! Поговори с мамой - спроси юудет ли она звонить 15 раз в день, если вдруг не дай Бог, ты станешь здоровой и самостоятлеьной? Или кто из близких первый пострадает от твоей самостоятельности? :) Муж?
А никто и не считает меня больной! Никто ж не знает о моих проблемах, я одна барахтаюсь! А мама мне никогда и не звонит - очень редко - в основном я- мне надо быть в курсе всех их событий, обсудить мои. Вообще мне кажется никто не пострадает, а муж тем более, он мечтает, чтоб я была самостоятельная и не зависела от него(( Он мне всегда говорит, что я могу что-то сделать если очень разозлюсь - но это случается нечасто и недолго. Я сегодня не спала всю ночь, все крутилось в голове - написала письмо - попрощалась с детством, но все равно осталось чувство неудовлетворенности, не могу понять почему. Сегодня были с ребенком у стоматолога, стою в кабинете - ему лечат зубы и вдруг опыть на меня накатил страх и тут мысь - сейчас тошнота будет - полезла за конфеткой - в это время врач закончила и я успокоилась. Что это со мной? как же жить мне? Я и не знаю и не помню как это жить без тошноты?