Запутала я Вас( В общем ситуация такая. Тошнота, то бишь сосание под ложечкой возникает всегда при людях, при разговоре и я начинаю жевать конфетки. Но если вдруг мне предстоит собеседование или разговор с начальником и тому подобное у меня возникает какой-то панический страх и рвотный рефлекс (как у зубного врача, когда лечат дальний зуб, например). Я ассоциирую тошноту с тревогой; а рвотный рефлекс с очень сильным страхом., где не помогают никакие конфетки. После рвотного рефлекса мне становится намного легче)). Но в последнее время меня постоянно только тошнит , т.к. жизнь размеренная - никаких переломных моментов нет, хотя хочется (например сменить работу). И я думаю лучше б рвотный рефлекс случился, чтоб легче стало(( Вот так вот запутано.
Или так : "я боюсь , что будет рвотный рефлекс". Реально - ни разу не было рвоты, рвотный рефлекс только в 10% случаев, а в остальных только сосоание и слюна. Значит, реальность такова: "Из того, что я выхожу и общаюсь с людьми вовсе не следует, что будет рвотный рефлекс, а тем более рвота. Из того, что я выхожу в свет следует, что будет слюноотделение и сосание под ложечкой, которые я умело подавляю конфетой. А если я приложу все усилия чтобы успокоиться, например, подышу 7:11, то вероятность и этих симптомомв снизится " .
Боже мой(((( и что мне с этим делать?????????????????? Я всегда замечала, что мне 30, вроде взрослый человек, но чувствую себя намного младше - решения сама не могу принять и т.п. А ведь у меня у самой уже ребенок!!!! Юлия, что мне делать?????????7 у меня паника началась, я не могу это принять - неужели это про меня??????????