Юлия Александровна, можно поделиться с вами своими мыслями, я вчера шла и поняла что все мои внешние проявления тяжесть и скованность из-за того что я не принимаю себя настоящую со всем своим богажем, я всегда все скрывала, все что происходило у меня в семье, когда я рассказала однажды своей подруге проблемы которые у меня в семье были, она была так удивлена и сказала что мне казалось что у вас просто образцовая семья, и когда я шла и представила что я бы весь ужас, конечно может и не такой ужас, это только для меня:) который был у меня в жизни смогла бы рассказать человеку который мне не безразличен мне так легко стало, что даже мышцы расслабились и я почувствовала такую уверенность, что мне хотелось летать!
Можно вам задать вопрос все же по поводу таблеток, может это моя слабость, но мне так страшно, что я не смогу изменить ситуацию и не стать наконец то обычным полноценным человеком, без этих ограничений, я просто читала что лечение необходимо параллельно проводить еще и медикаментозно для лучшего эффекта, может мне какие то травы на худой конец попить,я не знаю, просто к вечеру у меня от напряжения так начинает голова болеть, или вы считаете что в моем случае не все так страшно и я половино приувиличиваю свои проблемы? Заранее спасибо за ответ!