В больнице я как раз оказывалась от переработок..А в свободное время сейчас хочется отдохнуть, и просто ничего не делать, ни говорить, ни слушать, ни хозяйством не заниматься, а просто ничего не делать, в крайнем случае книжку почитать (саморазвитие)или посмотреть фильм. Но когда я это делаю, меня гложит чувство вины, что за коммуналку долг, в квартире бардак , бывает, что еды осталось на день, а я ничего не делаю, и тут начинаешь демпинговать и соглашаться на работу, которая только ради денег и "стабильности". Настроение такое, что вообще работать не хочу, (потому что устала) но я понимаю, что у меня нет такой возможности вообще не работать. Вся ответственность на мне и не расслабиться. И получается, что я всё время на последнем издыхании. Хочу создать свой онлан -курс в надежде создания пассивного дохода, но на это нужны деньги и время и силы, а у меня ни того, ни другого, ни третьего. Вот и опять я себя загнала в очередной замкнутый круг, а как выбраться из него не знаю. Итого, как ты помнишь у меня два замкнутых круга , один дома, другой в работе. Тот, что дома я немного разомкнула....