9 августа 2021 г., 10:13:53 +06
Доброе утро! Давно к Вам обращалась..на фоне того что парня забрали в армию, пережила сильный стресс, в итоге невроз...тогда справилась, а сейчас это нечто...начну сначала, дождалась я парня с армии и пошло поехало..то взлеты, то падения. Много было ссор, конфликтов, его пьянки, гулянки и полное не уважение ко мне. Потом свадьба...и вроде бы ничего, но человека как подменили, полное отсутствие интереса про мою жизнь...не спросит как дела и все такое..полный пофигизм, захотел пришёл, захотел ушёл...но было и просветление. Все это на нервах, у меня истерики... Появляется в моей жизни парень, которому я интересна, который за меня переживает...я четко начинаю понимать что нужно что то делать, подаю на развод....и муж офигел, обвинил меня в том что я гуляю... а вчера был вообще пик...я так себя унизила..что прям плохо..позвонила ему и просила вернуться, на что он мне ответил, что всю любовь ты убила, что сейчас я хочу жить своей жизнью, пить, гулять и отдыхать, что сейчас не хочет возвращаться и меняться тоже не хочет( причём снова пьяный) и все....для меня это такой удар был..что не могу отойти...в груди ужасно болит от боли и обиды...понимаю что надо идти дальше...но не знаю как...не могу находиться в квартире где мы вместе жили...у меня какое то чувство страха...