Жанна, добрый день. Ты просишь понять что происходит - по моему все очевидно, дай любому перечитать то, что ты написала и тебе скажут - он не в твоем вкусе как мужчина. Вот и все. Все просто.
Как человек, как друг, как отец и партнер - он нравится тебе, ты его уважаешь. Но именно как мужчина, он тебе не приятен.
Дай мне отклик на это, прежде чем мы пойдем дальше.
Жанна, что ты имеешь ввиду под словом "решить"? В твоей задаче (бухгалтер человеческих отношений, ты мой :))) нет пока что цели. Обычно или дают всю информацию, или если одна переменная не известна, то известен хотя бы конечный результат.
1 - если ты разобралась в своих чувствах, то ты можешь продолжать испытывать заниматься с ним любовью, но будешь испытывать отвращение к нему и дальше;
2 - если ты не хочешь это испытывать, то не занимайся с ним любовью и ничем таким,
3 - есть еще какие то данные о его чувствах, о которых я не знаю... тогда напиши их сюда, пожалуйста..
Жанна, добрый вечер. Ну я думаю ты и сама ответила на свои вопросы - как только ты сможешь найти себе жилье (самореализация или богатый любовник) - ты сможешь жить отдельно и заниматься любовью с тем, с кем приятно. А пока - раз ты не можешь себе позволить не заниматься сексом с мужем, придется терпеть :((