....., добрый день еще раз. Я правильно поняла - вы оставили негативный отзыв, что я ужасный психотерапевт на сайте В 17, но когда зашли, чтобы его удалить, его уже там не было?
Послушайте, мне очень жаль и стыдно что я написала такой отзыв о вас, простите меня. Сейчас работаю с психотерапевтом, у меня все нормально. Я не имела права оставлять о вас такой отзыв, простите
Юлия Александровна, я очень перед вами извиняюсь! Просто то что все психиатры говорят по разному диагноз, меня начинает просто в отчаяние вводить. Хотя это не оправдывает мои слова в ваш адрес. Это не справедливые слова, вы помочь хотели а я извините об....ть начала. Да ещё и отзыв такой оставила. Простите бога ради(((((
Я знаю что за оскорбление в сети предусмотрена административная ответственность ( на юриста училась) и впринципе я вас пойму если вы обратитесь в прокуратуру. Это логично, эта ваша репутация. Но пожалуйста не держите зла, по себе знаю это плохо. И ещё раз простите меня
Я понимаю, у меня полно психологических проблем, и даже то как я отреагировала этому пример. Но я хочу работать над этим, к тому же нашла хорошего психотерапевта. Надеюсь на лучшее
Понимаю что заслуживаю наказания и оскорбление мое просто ужасно но будьте так добры пожалуйста не обращайтесь ни куда в органы, меня мама просто растерзает.... Денег и так впритык а там ещё и штраф. Простите ради бога