10 октября 2020 г., 19:04:35 +06
Здравствуйте, извините за то, что долго не отвечал, пытался войти в момент спокойствия.
Я как будто под постоянным давлением, даже если нахожусь совсем один, мысли о том, что у меня ничего не получается по учебе и что это чревато вплоть до отчисления, придумываю сам себе проблему и ничего не делаю для ее решения.
Очень сложно заставить себя даже банально посещать пары, потому что внутри уже отчаялся, что мне ничего не поможет, чтобы выбраться из этой ямы.
По поводу давления со стороны родных я подразумевал то, что боюсь не оправдать их надежды, они видят мои проблемы на учебе и мне кажется, что они во мне сомневаются или даже совсем отчаялись, что на меня не стоит рассчитывать.
Девушка просто пилить мозг по своим каким-то причинам, некое недоверие ко мне с ее стороны.
И все эти мысли каждый день перед сном меня посещают, все эти проблемы смешиваются в некую нестабильность и меня это прям дизморалит.
Хочется взять все в свои руки и решить все, но объем этих мыслей меня в кидает в яму отчаяния