20 мая 2020 г., 8:13:23 +06
Юля, доброе утро) Да, со страхом разобрались. Паника с тех пор не возвращалась.
Осталась, как вы и говорите, грусть и горе, которое я потихоньку переживаю.
Вчера она писала, что поняла, что любит, что думает обо мне весь день (ещё бы не думать, мы до этого 364 дня целыми днями общались!), что рассказала о нас подружке и та нормально отнеслась (что не удивительно)..
А я в ответ ей сказала, что больше не люблю.
Почему я это сделала?
Потому что я уже ей не верю. То есть не смогу строить с ней то, что я хочу и хотела.
Быть может с другим человеком мне этого всего и не захочется... Но здесь.. я думаю, что это у нее просто ломка, потому что в сухом остатке, без ломки, я всегда выбирала ее, а она выбрала не меня.
Не знаю насколько правильно поступила. Потому что все ещё испытываю к ней сильные чувства - любовь, желание. Может быть мне просто нужно время, чтобы эти чувства немного поутихли.
Сама себе даю то, что давала она - того наслаждения от еды, конечно, нет, но тортик я вчера купила =)
Все остальное.... Бегаю (как больная черепаха), смотрю сериал Триггер по вашему совету. А вот читать и работать толком пока не получается.
---------
Спасибо вам огромное за вашу поддержку и эмпатию.
Наверное это очень непросто работать с горем, страданиями, нересурсными состояниями изо дня в день.