Екатерина, здравствуйте, достаточно перечитать ваше сообщение, чтобы понять ответ на ваш вопрос "как не сойти с ума?" - прошлый раз не сошли, значит и в этот раз не сойдете.
Второй момент, Панические атаки относятся к неврозам, так что не являются смертельными заболеваниями. Если бы ПА были смертельно опасными, их бы не лечили успокаивающими препаратами в амбулаторном формате, а была бы жесткая госпитализация и наверное сразу в реанимацию, чтобы человек не умер.
Панические атаки всегда протекают неприятно и часто в момент ее протекания человеку кажется что он прямо сейчас умрет или сойдет с ума, нор ключевое слово здесь "кажется". То есть состояние перегрева мозга действительно неприятное, примерно как когда коротит провод электрический, напряжение выходит из вас таким странным способом. Видимо другого способа справиться с теми чувствами, которые переполняют, у вас нет в вашем арсенале. Вот мозг и кипит.
Этот обострение является особенным из-за того, что вы пережили смерть отца. Вы кстати ни слова не написали, как вы это пережили?
Катя, есть три варианта - быстро и качественно это конечно индивидуальные занятия, стоимость дорогая 5.000 рублей первичный сеанс, повторные 3.000 рублей. Есть группа - там дешевле, чуть медленнее, и тоже очень эффективно - курс 7 занятий по 3 часа 11.990 рублей. И есть мой сайт, где мы сейчас с тобой - тут только переписка и она бесплатная как сама понимаешь, но медленно все. Подумай и напиши в вотсаб мне +7 912 252 99 69 .
Кроме того, тебе нужно осознать причину своего состояния - если сама ситуация что ребенок требует заботы загоняет тебя в это состояние, то нужно просто ждать чтобы ребенок вырос и к 18 годам забот станет немного меньше, шучу конечно. А если серьезно, то если причина твоего состояния в тех мыслях, которыми ты сама себя загоняешь - то я смогу тебе помочь. Значит нужно будет работать с мыслями и приводить их в порядок.