7 июля 2019 г., 23:45:28 +06
Добрый вечер, Юлия! Пока до консультации еще далеко, хочу спросить. Например, на днях, у меня сильно заболел живот и боль уходила,в левый бок (панкреатит, я вызвала скорую. Они приехали, увезли, сделали анализы. Все в норме, сказали кишечник. По анализам мочи есть кетоны. Они сказали что это не значительно. Утром, я пошла и пересдала анализ. Их стала гораздо больше. Я поехала с этим анализом к ним, потому что я естественно в интернете прочитала что это опасно, попросила их меня обследовать потому что мне плохо, слабость, гол боль и учащенное мояеиспускание и кетоны в моче. Они еще раз взяли мочу, там они есть, но госпитализировать отказались. Выписали что надо пить. Я поехала в другое отделение, там тоже толком ничего . В итоге, я вернулась домой в состоянии не,оч хорошем. Мама говорит что если ьы твоей жизни что то угрожало, то они бы не отпустили. Но , я считаю, что они просто некомпетентны и не сталкаивались с таким. Я просто хотела чтобы меня положили и вывели их. И так всегда, если у меня что то болит, я еду на скорую обследоваться и не могу успокоится пока мне не скажут что все ок и анализы в норме. Сейчас анализ не в норме и я завтра опять иду сдавать его....