Евгений, добрый день. Вы какой то простой такой. Пишите просто. Не замороченный. Это приятно даже :)
Я врач психотерапевт и помогаю людям справиться с их проблемами. Но я не помогаю искать девушек, да я вижу что у вас и нет с этим проблем. Вы за короткое время самостоятельно познакомились с несколькими девушками. Скорее я вижу, что у вас проблема сохранить девушку. Начать отношения вы вполне умеете. А вот сохранить, развить и продолжить - с этим сейчас проблема. И она тянулась из первого брака.
То, что у вас не получается в сексе - это комплексная проблема она связана с вашей подавленностью, депрессией и с другой стороны с приемом стероидов.
И вот теперь мое лечение вам, формула выздоровления. Вы пишите, что "Если у меня будет девушка, то все будет хорошо". А я вам хочу сказать, что все как раз наоборот. "Если у вас все будет хорошо, то у вас будет девушка".
Что это значит? Это значит, что вам нужно откинуть негатив. Настроить свою жизнь. Работу, самооценку, настроение, и тогда у вас появится не только девушка, но и возможность длительных отношений.
Поэтому правильно, что вы назвали тему "Негатив". вам действительно нужно сначала избавиться от негатива внутри себя, а потом все остальное наладится.
А теперь подумайте и напишите чуть глубже - в чем именно вы видите мою помощь вам?