27 февраля 2019 г., 14:43:17 +06
Владислава, во первых начинай привыкать к мысли что он не обязан соответствовать всем твоим ожиданиям. Чем быстрее ты к этой мысли привыкнешь, там лучше.
Во вторых выпиши на бумажку то, что с ним можно делать вместе без затруднений и комфортно.
В третьих прекрати ждать от него что во всех остальных вопросах где с ним трудно что то изменится. Если ты просишь и это в итоге случится - это круто. Если нет - ничего страшного, ведь мы этого ... что? Все верно. И не ждали.
В четвёртых учись работать с мыслями. Читай Альберта Эллиса, делай упражнения. Запишись на пару занятий в этой методике ко мне или другому терапевту. Но освоить ее тебе крайне необходимо.
В пятых найди других людей, которые будут давать тебе то, что не удаётся взять в отношениях с ним.
Сделаешь все как я говорю: будешь спокойная и счастливая. Не будешь делать как я сказала: будешь дальше мучаться. И ещё: ты нормальная. Запомни. Здоровая, нормальная обычная человек Женщина Личность не знаю кто там ещё. Нормально все с тобой. Слышишь? Просто парочка твоих установок в твоей голове тебя ведут по ложному пути. И мама кстати права: он не твой человек. Я тебе больше скажу- твоего вообще не существует. :) С кем то Секс и близость телесная, с кем то эмоциональная, с кем то душевная, с кем то духовная. Здорово если совпадает все в одном. Но это надо ещё Искать лет 10 :))) притом прицельно тогда... Бери что есть хорошее в нем. Чего нет - бери у других.