20 августа 2019 г., 17:05:34 +06
Привет! В продолжении нашей сессии на этой неделе решила по горячим следам написать о вчерашнем "происшествии".
Когда я злюсь - я меньше испытываю страх - поэтому вчера от злости и обиды я прошла большую часть пути от работы до дома сама, хотя мама обещала меня встретить.
А теперь о фактах. Мы собирались на дачу на один день вчера после моей работы, но мама поменяла планы (по уважительной причине - плохое самочувствие ее и ее сестры, плюс сегодня у неё семинары по работе, она решила их не пропускать). По телефону сказала мне "нет мы не едем итд" плюс моя тетя, ее сестра болеющая (после онкологии) вернулась с дачи и ей надо ее навещать. Не представляешь, какая злость мен охватила. Мне прям хотелось сказать "катись на все 4 стороны". Я была просто в гневе, что она опять пойдёт выслушивать нытьё и кашеварить к тёте и, хотя тетя сама в состоянии все это делать, а завтра поедет на семинары, на которые и сама не хотела особо, вместо того, чтобы целый солнечный день провести со мной на пляже на даче (у нас была очень плохая погода, а как раз сегодня обещали 30гр). Когда мама меня встретила (почти у дома) и начала говорить о том, что плохо себя чувствует, вместо того, что бы ее пожалеть, я рявкала на ее вопросы односложные ответы и злилась внутри себя ещё больше. Потом уже придя домой и позлившись еще немного, я отошла, раскаялась, пришла к маме в комнату, поболтала с ней и извинилась за грубость.
Вот так всегда, между периодами идеальной дочери возникают моменты, когда я просто хочу послать всех куда подальше, из за того, что что-то происходит не по-моему. Я так злилась вчера, что так происходит, и чуть слезы не накатывали от обиды, что единственный жаркий день, свой выходной я проторчу в городе одна.
А ещё помнишь, про ревность говорили, меня просто вымораживает (а папу ещё больше), когда мама после работы сама уставшая и никакая бежит к тёте (она недалёко живет), потому что той скучно и одиноко без неё, мол есть она не может, встать тоже (а потом приходишь смотришь - у неё обед на плите, она поела и бегает курить на балкон)
Я наверное не права, но как быть?