Лев, ну дак это такой физический эффект. Когда человека фотографировали и он смотрел в камеру, то теперь всегда он с этого фото будет смотреть как бы на того, кто смотри на него. Это не твой бред и не галлюцинации, это физика 5 класс. Ты же учился в школе. Вот и набери в гугл "Почему с фотографии смотрят прямо в глаза" ?
Тебе не кажется. Человек действительно смотрит на тебя. Ну в смысле не на тебя буквально, а на того, кто смотрит на него. Если я буду рядом стоять с тобой на расстоянии 1 метр и смотреть на фото, то будет эффект, что и на тебя, и на меня смотрит. Нам обоим будет казаться, что смотрит на нас. Хотя это не возможно с точки зрения логики. Не может же он одновременно смотреть на нас обоих, если мы на 1 метр далеко будем стоять . с тобой друг от друга. Я понятно обьясняю или запутанно?
Я набрала в поисковой строке: "почему человек с фото смотрит на меня"
Вот почитай, не ты один задаешься этим вопросом: https://moya-planeta.ru/travel/view/pochemu_kazhetsya_chto_chelovek_s_portreta_smotrit_pryamo_na_tebya_33266
Ну хорошо, не читай. Я тебе коротко скажу - это физика 5 класс, изображение двухмерное, поэтому кажется что смотрит на тебя. То есть такое у всех. Понимаешь Лев? Я тоже когда смотрю на фото такое же вижу - с фото смотрят на меня.
Почему ты придаешь такое значение тому что на тебя смотрят? Тебе не хватает внимания от людей?
Ну просто ты некоторое время назад писал мне, что за тобой придут из ФСБ или откуда то оттуда. И я предположила, что это твое подсознательное желание быть замеченным, чтобы тебя хотели люди. И вот сейчас про фотографии тоже самое - твои фантазии уносят тебя в мир, в котором ты в центре внимания других людей.
Поэтому я и спрашиваю - твое настойчивое желание чтобы смотрели на тебя - связано с тем, что на тебя мало обращают внимания? Ты хотел бы чтобы на тебя больше людей обращали внимание?
да вообще было плохо,но я работал еще над собой много,потом с врачом беседовал,не всегда она отвечала,было просто ужасно,ничего не помогало толком или на время,ну как бы полегче стало,но все равно симптомы еще есть немного,но меня как-то не уносит,в шахматы играю,в старкрфт в интернете,я кстати был мирового уровня шахматист,читаю статьи в инете,с друзьями периодичский общаюсь,но понимаете у них уже своя жизнь,дети и.т.д,а я так дома сижу,вообще удивительно,я стал обучаться,я в подростком возрасте не мог учиться,а сейчас дозтировку вчера увеличил,обсудил с врачом и стал обучаться,мама правда протис больших дозировок,а мне как то помогает,я считаю надо симтомы все убрать,любная часть стала лучше,эмоциональность