Марта, привет :) Все твои статьи говорят о том, что мы сами создаем свою реальность и по сути - все в твоих руках. Меня бы это успокоило как раз - раз я сама себе хозяйка, как захочу так и буду относиться к своим симптомам, к своему мужу, к своей работе - это же круто! Но тебя почему то это не успокаивает. :((((
Никакая фигня не может сама по себе тебя вернуть в эти состояния. Тем более статья - статья это набор букв. Как набор букв может вернуть тебя куда то? Никак. Только если ты сама будешь воспринимать этот набор как что то пугающее тебя.
Напиши Иррац. убеждение, из-за которого ты входишь в страх во время чтения статей.
Давай так: "Из того, что я прочитала статью про то, что каждый человек сам создает своим восприятием свою психологическую реальность, вовсе не следует, что ВСЯ вообще реальная реальность перестала существовать. Из этого следует, что у каждого человека есть способность преломлять общую реальность под себя и не более того".
Марта, ну эти вопросы все себе задают рано или поздно, даже не находясь в состоянии невроза... :(( Все себя спрашивают а зачем я живу? Ответ простой - низачем. Просто живи. Делай что должна делать молодая женщина в твоей ситуации. Работай, люби, общайся, развивайся... А если найдешь свой еще какой-то смысл жизни - то жизнь наполнится еще и радостью. :)