Наталья, добрый день, на вопрос что делать? ответ простой - Все неврозы, включая ипоходнрический, панические атаки, вегето-сосудистые лечатся с помощью психотерапии. Поэтому сделать нужно следующее: найти подходящего психотерапевта и начать лечение. Не просто так вы именно сейчас и именно в этот невроз себя загнали, но как говорится выход всегда там - где вход. :)
Психотерапия это и беседа, и специальные упражнения, и занятия в группе с другими людьми, чтобы посмотреть со стороны и самой на себя, и на тебя я смотрю - как ты это делаешь (загоняешь себя в тревогу). Принимаю я на Луначарского, 185 - кабинет 306. Стоимость первичного приема 5.000 рублей, 1 час; повторные прием 3.000 рублей, 1 час. Для записи напиши мне в Вотсаб, например, или в Телеграмм, или просто смс. Или позвони 8-912-252-99-69.
Онлайн я не то чтобы даю советы..., я тем у кого нет возможности ходить лично - провожу здесь психотерапию. Конечно она такая вслепую и наощупь, но то делать, если у людей нет возможности. Советы не даю, тем более я вообще пока еще полностью не вижу, как ты сама с собой это делаешь. Так что как только мы с тобой поймем, как ты себя загоняешь, тогда и пойдут , но не советы, а конкретные упражнения и задания. Правда на форуме это будет очень медленно, так как я не сижу постоянно здесь.
Чтобы найти выход стоит проанализировать всю цепочку событий, что и как ты подавляла в себе, игнорировала за несколько времени до появления состояния.