"Только не трать время и силы на зависть и печаль, а сделай что то первое уже сейчас, первый шаг. С чего начнёшь?' Прочитав: Мне стало страшно, я чуть чуть занервничал. Я боюсь, что если начну делать что-то, то все равно рано или поздно (скорее рано) я посмотрю на других людей и впаду в уныние, начну сравнивать. И ещё - я не знаю с чего начать. Но предположить: лечь в больницу (кстати уже лег вот пишу с телефона на диване сижу) И например делать упражнение про самоидентификации себя.
Ну короче как обычно водник страх что что-то придется делать и такое подсознательное "НЕЕТ НЕ ХОЧУ".. ВОТ.
Видимо специально для этого я в больницу и пришел, да?
Кстати люди тут в принципе норм. Старых много. Молодые есть, в принципе норм, бодрые. Мне уже транквилизаторы через капельницу дали (я офигел по хорошему). Вот....
Заведующий мне отказал в просьбе чтобы меня лечил Сафаров. Сказал будет другой дечить.
Заведующий в БОГА верит. У него там в кабинете столько икон стоит капец. Меня это насторожило. Типа... Врач.... Медицина... Наука.... Какая нафиг религия.....
Вот. Ну а так заведующий своеобразный, не терпеливый как мне показалось. Когда я зашёл он даже не посмотрел, я сел стал подобвигаться ближе, он сказал что делать этого не надо. Ну и всякие такие штуки. Сказал там давайте без этого, без того, давайте выражатся не будем (сдалс "фигня"). Вот... Но в конце довольно приветливо вежливо со мной договорил, проводил. Вот