привет я сегодня перезвонил оказывается меня обманули там таких нету. но я с завтрашнего дня буду другие номера конешно обзванивать до 29 числа и если что 30 еду как раз и погода должна быть прхладная. и приятно будет ехать. ещё чуть чуть за 2 недели подзаработаю.на грибах возможнр да немного на ягодах продавать буду на той недели.я ведь уже продавал.
ну другой вопрос. я сечас не принимаю лекарства. изредка хлорпротиксе. и вот если сравнить те года когда еслиб я начинаю с подросткового возраста вобще бы не лечился то у меня было бы нарушено мышления тревожные состояния и идеи. или у меня бы были бы больше наплывы страстей. или это может знать только мой лечащий психиатр. как вы думаете.
Но не нужно прикрываться лекарствами: Иван ты должен и сам помгать себе выздоравливать. Лекарства создают нормальный обмен гормонов в голове, но не более того, а привычки к нормальной жизни вырабатывает уже сам человек в себе. И тут все зависимт от того, что ты хочешь? К чему стремишься? Хочешь ли оставить след в этой жизни? Или хочешь так и не достигнуть ничего?
спасибо. я буду наблюдаться у своего психиатра. еще раз спасибо.