Это новый уникальный проект для тех, кто жаждет самопознания, развития и радости от жизни! Он реализован по типу социальной сети, что позволяет не только общаться лично с психотерапевтом Юлией Прудниковой, но и друг с другом на форуме, в чате и в личных сообщениях. Писать в блогах, выкладывать свои фотографии, видеозаписи и многое другое.
Проект создан специально для моих постоянных и новых клиентов. Регистрируйтесь на сайте, обсуждайте проблемы на форуме, пишите мне в чате и в личку. Общайтесь, объединяясь в группы, выбираете темы и время тренингов, записывайтесь в уже созданные проекты.
Благодаря моим уникальным тренингам более 1000 человек уже улучшили свои отношения (в паре, в семье, в коллективе), стали успешнее и повысили качество своей жизни.
Интересный сайт, перечитывая проблемы других-кое что вижу и из своей жизни, переживаний. У самой панические атаки с 10 лет(сейчас мне 30), были периоды обострения и ремисии, сейчас к сожалению, первое состояние уже на 4 года затянулось. Сама прохожу курс психотерапии и потому, читаю ради подтверждения, что не одна я такая, а также по возможности вынести что то полезное из методик/мнений. Ваши советы,Юлия, относительно паник по методу похожи на те,что я разбираю со своим психотерапевтом, я имею ввиду Рэт и дыхание 7:11. Интересно, конечно, будет и дальше почитать ветки на подобные темы)) спасибо))