21 сентября 2018 г., 8:02:01 +06
Я хотела у Вас спросить можете ли Вы мне помочь найти убеждение которое мешает мне с детства..
Суть в том яро я постоянно думаю с детства что мне никто не любит. (Очень детское убеждение)
Вот например я заболела и не вошла в Шкоду и думаю, вот приду и меня там никто не любит . Так же и на работе сейчас, я если вижу что кто то прошёл не поздоровался, или кому то нравится общение с кем то другим, и они мне говорят «ой классно мы работаем вместе сегодня» во мне сразу то чувство. Что все, я никому не нравлюсь, и никто со мной общаться не хочет.
И второе что я хотела спросить: дело в том что я встречаюсь и хожу на свидания с целеустремлёнными и самостоятельными мужчинами, и моя мама вечно считает их деньги. Что меня очень раздражает, и сколько б раз я не просила ее прекратить этого не происходит. Она может спрашивать что он мне дорогого подарит или сказать «возьми его машину покататься» и когда я говорю что не буду, она очень дорогая, она отвечает «ой он ещё себе купит чего ты»
И меня это очень раздражает, мне сразу хочется перестать с ней общаться. Я чувствую как в моих отношениях она видит свою выгоду.