я +-= сказал:
мне дали дорогу, но уже "главную". Я просто испугалась менять свою жизнь
главное, чтобы это был именно твой сценарий жизни// да и слово "менять" я бы назвал "корректировать"... мы все рождены Творцами нашими в Любви, для их радости... но есть нюанс!!! пока мы созерцали и осваивали окружающий нас мир, они нам много запретов...и сценариев навязали...свои страхи...свои переживания...свои варианты и способы решения проблем ////
ой, как всё сложно. Всё, моя оперативная память заполнена и мозг (надеюсь, что он у меня есть) отказывается всё это воспринимать. \\\ всё очень просто, решила я сегодня - моя цель не была экологичной ///
Правила успеха Боба Парсонса:
1.Вылезайте из своей зоны комфорта и держитесь от нее подальше.
Я верю, что когда мы находимся в своей зоне комфорта, не происходит ничего, что имело бы значение. Я слышал, как люди часто говорят: "Мне важна стабильность». Я на это отвечаю просто:»Стабильность для мертвецов"
....может это и не совсем подходит к ситуации, но очень верно....на себе испытала)
:) Мило! А вообще, классно, что в самих желаниях скрыта сила на его достижение...Это как то греет душу, что когда я действительно этого сильно захоу и это станет моей целью я этого добьюсь. А это уже к моим тараканам: "Жизнь не должна быть легкой, нужно всего добиваться". :))))