28 августа 2020 г., 18:18:17 +06
Здравствуйте!
Суть моей проблемы такова, хронология : муж изменил а ля "случайно, по пьяни и тд", расстались, помирились, вроде забыли, через полгода я забеременела, муж уезжает в командировку, срок примерно недель 15, приезжает на выходные муж, и я нахожу у него в телефону переписку с женщиной, ссоримся, миримся, он уезжает, через короткое время у меня начинается зуд, сначала на руках потом и на всем теле, врачи ничего не понимают, анализы в норме, лечили всем подряд, в итоге на 30 неделе происходит антенатальная гибель плода, на тот момент у меня вся верхняя часть исчесана в кровь и мясо, ноги просто в крапивнице, после родов, все это проходило в течении года, потом практически не беспокоило, но сейчас у меня снова возвращаются эти симтомы, пока только на голове, но чешется бесконечно, только год 6азад поставили диагноз экзема и то под сомнением, сказали это не лечится. Но я явно прослеживаю это именно с первой измены и переписки.
Хронология начинается с 2014/2015г.
Сама я достаточно ранимая и тревожная, сейчас уже 2 года сижу в декрете, практически ни с кем не контактирую, тревожность и зуд только усугбляются.
С мужет так же вместе..