21 января 2020 г., 5:40:26 +06
Здравствуйте, Юлия Александровна.
У меня в детстве были оттопыренные большие уши, я сильно комплексовал по этому поводу мне было ничего не в кайф , только когда играл в футбол на немного отключался. А как матч заканчивался или тренировка мне нужно было контактировать со сверстниками я всегда старался вставать боком чтоб они не видели моей лопоухости - очень стеснялся. Дразнили некоторые ребята . В школе я не мог нормально себя чувствовать, отвечать вставал со стула и нёс не по темк что то или вообще не отвечал . (Правда я то и уроки не учил)) а в один момент вообще засел дома и сидел несколько дней смотря в окно как мои друзья играют , мне стыдно выйти было и страшно , что на до мной будут смеяться , где был типо , почему не выходил , хотя и в домофон звонили чтоб позвать меня поиграть или погулять просто. , но я не Снимал домофон. Дальше вообще пошло- что я переодически начал избегать прогулок , дискотек, общения и т д. Чаще стал просиживать днями у отца на работе , а когда мы возвращались домой уже друзей не было и я спокойно заходил домой. Девушкам я не которым нравился, но вести не знал как с ними , был такой момент что пришли девчонки и одна из них была очень красивой и модной в то время )) пришла чтоб увидеть меня . Я был дома прибежали пацаны и сказали мне что пришла та самая увидеть тебя или спрашивает за тебя уже не помню. Как пришла сразу для себя стал задавать вопросы , что либо посмеяться пришли надо мной либо и правда я ей нравлюсь. Я вообще начал на себя в зеркало смотреть , то кепку одевать , то снимать - вообщем смотрел долго. и не мог себя принимать! о каких девках -вы что - с этими ушами ) во взрослой жизни все таки решился на оттопластику и сделал но страхи не прошли.
В данном периоде жизни меня не удовлетворяет опять же моя внешность когда смотрю в зеркало как будто не я , стеснительность так же присутствует, я не могу нормально путешествовать- хотя приходится так как жена любит) для меня взгляды чужих людей вызывают страх хотя иногда пофиг! Волнами. Я не могу сесть в ресторане посидеть спокойно, покушать вкусной еды. Вообщем стараюсь избегать мест где много людей. Из дома не хочу выходить . Дома же комфортно , а на улице или в общественных местах нет! Это просто не нормально и мириться с этим не хочу , нужно свои мозги ставить на путь истинный) посоветуйте плиз -как выбраться из этой ямы (существования) назову это так)))