14 января 2020 г., 2:21:46 +06
Здравствуйте. Мне 21 год. Лет 5 назад у меня начало прыгать давление, я обследовался, у меня ничего не нашли, сказали нервное и т.д. С тех пор у меня нет нормальной жизни, скачки давления довели меня до такого невроза, что я теперь сижу дома, боюсь куда то выйти, не говорю уж о том чтоб съездить к врачу. У меня постоянная боязнь за своё здоровье, постоянно болит голова, прыгает давление, кружится голова, тяжесть в ногах и т.д. Я не хочу никого видеть, не то что не хочу, я боюсь, у меня сразу мысли что станет плохо, и правда становится плохо, прыгает давление, колотиться сердце и т.д. Очень боюсь этих состояний.
Когда сижу, постоянно чем то дёргаю, рукой, ногой и т.д. Постоянно меряю своё давление, просто постоянно. Никакой жизни нет, я просто не живу, а существую. Нет личной жизни, я не встречаюсь с друзьями ( они меня и позабыли уже все), я избегаю встреч с ними, так как опять же страх что станет плохо. Самое страшные это именно физические симптомы. Я давно не обследовался, поэтому ещё больший страх что есть какая то серьёзная болезнь. Я готов попринимать какой-нибудь антидепрессант или транквилизатор, чтоб хотя бы почувствовать состояние какого то спокойствия и в этом состоянии начать работать над собой. Но опять же проблема, я даже не могу добраться до психиатра. Что мне делать? Помогите мне пожалуйста.