Нет, эти ритуалы никак не влияют на твою реальную жизнь. Так чисто.. голову твою успокаивают.
1 - Если ты будешь настаивать на том, что они реально на что-то в твоей жизни влияют, то я попрошу тебя предоставить мне полные записи каждого твоего дня в течение 10 лет, чтобы я могла видеть взаимосзязь между ритуалами и реальными событиями.
2 - Если бы ритуалы реально влияли на чью либо жизнь - люди давно бы уже ими пользовались, люди ведь не тупые - давно бы догадались использовать ритуалы. однако сплошь и рядом мы видим что даже не смотря на соблюдение ритуалов - возьмем у примеру свадьбы - прекрасный сложный ритуал, включающий сватовство, выкуп невесты, регистрацию, последующие два дня празднеств - не гарантируют счастливого брака. 50% людей в Росси разводятся через несколько лет после свадьбы, хотя они соблюдали все положенные ритуалы: даже белые платья одевали, и кольца покупали, некоторые даже венчались. :)))))))
Страхов то очень много
допустим что чтото случится в моей семье
что то то случится со мной и вариантов много в голове
оно в голове крутится если не сделаю ритуал. стала очень раздражительной..срываюсь на всех..из за этого не чуствую такой как все.во мне чтото поменялось.стала намного жоще. и постоянно срываюсь если делаю ритуал несколько раз . сама понимаю что оно мне не нужно надо остановится но не могу.........